このところの冷え込みはとても厳しいですね。
明日も雪予報のようですが、ちらつく程度であってほしいです。
さて先日、チキン料理講習会が開催されました。
チキン料理講習会は、
京都府食鳥組合のイベントとして毎年開催しており、
本年度2回目の開催になります。
私も組合の役員として、
ご参加の皆様にご挨拶をさせていただき、
また、消費者の皆様のお声を聞かせていただきました。
本年度のレシピはタンドリーチキンと、鶏つくね。
ご家庭にある身近な調味料を極力使用し、
手軽にお試しいただける内容となっています。
第3回は2/24日(月)10:00~
今回と同様に、京都テルサにて開催されます。
参加費は無料。
参加をご希望される場合は、
京都府食鳥組合事務所までお問い合わせ願います。
Tel 075-326-3651