2016 国産チキンカレンダー

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年が明けて最初の3連休が過ぎ、

中央市場は静かな水曜日を迎えています。

ようやくこの時期らしい寒さが戻ってきましたが、

京都の初雪はいつになるのでしょうか。

 

さて、

2016年、食鳥協会の国産鶏料理カレンダーは

肝と心臓、ササミがコンセプトです。

 

なんだか料理が難しそうな肝や心臓ですが、

こちらの料理カレンダーを参考に、

挑戦されてみてはいかがでしょうか。

1月の料理はレバーペーストです。

 

 

こちらのカレンダーは店頭で無料配布しています。

まだ数冊ございますので、ご希望の方は

お立ち寄りの際にお声かけくださいませ。hiyoko.gif

 

 

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