ひざ軟骨
投稿日
2013年7月5日
しばらくは、鶏肉の部位を紹介していこうと思います。
唐揚げや、鉄板焼き等で知られるひざ軟骨は、
ちょうどモモ肉の真ん中辺りにあります。
外したものがこれ↓
←
ブログページ開設
ささみ
→
コメントは受け付けていません。
検索:
最近の投稿
大晦日
令和5年度京都SeeLフェアin府民交流フェスタ
9月
京都SeeLフェアin京都植物園
お盆休みのご連絡
アーカイブ
2023年12月
2023年11月
2023年9月
2022年10月
2022年8月
2021年9月
2021年7月
2020年10月
2020年3月
2019年11月
2019年4月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年6月
2017年12月
2017年4月
2017年1月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年8月
2016年6月
2016年5月
2016年4月
2016年3月
2016年2月
2016年1月
2015年12月
2015年11月
2015年9月
2015年8月
2015年7月
2015年6月
2015年5月
2015年4月
2015年3月
2015年2月
2015年1月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年9月
2014年8月
2014年7月
2014年6月
2014年5月
2014年4月
2014年3月
2014年2月
2014年1月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年9月
2013年8月
2013年7月
2013年6月
カテゴリー
ブログ
カレンダー
2025年5月
日
月
火
水
木
金
土
« 12月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31