寒い日が続きますね、
今日・明日は10年に1度の大寒波らいしいです。
関西のスキー場には恵みの雪になりそうでしょうか。
さて、
京都府食鳥組合では今年も鶏料理教室を開催します。
初回、1月25日(月)は受け付けを終了していますが、
第2回、2月8日(月)は現在受付中です。
今回のメニューは鶏南蛮と鶏モモ肉の梅酒煮焼きです。
鶏南蛮は馴染みが深いですが、
梅酒好きの私は梅酒煮焼きが気になります。
参加費は無料です。
定員になり次第締め切らせていただきます。
参加ご希望の方は京都府食鳥組合事務所
℡075-326-3651
又は当社までご連絡くださいませ。
℡075-313-9313
皆様のご参加をお待ち申し上げます。